Separation - Camel

Скаредов Алексей
http:///youtu.be/qwUKdyCGrXE

РАССТАВАНЬЕ

Ты знаешь - каждый день наш бой,
Как будто путь уж прошли с тобой.
Мы на том пути
Жили, как один,
Времени идти - у каждого путь свой.

Мы бесполезны в том пути,
Когда всем чувствам час пройти.
Да, мы пытались, что ж,
Но была лишь ложь.
Слёз притуплен нож - у каждого путь свой.

Расставанье - последний шанс...
Расставанье - вот сейчас...

Ты знаешь - каждый день наш бой,
Как будто путь уж прошли с тобой.
Мы на том пути
Жили, как один,
Времени идти - у каждого путь свой.


SEPARATION

You know we're fighting every day,
It's as if somehow we've lost our way.
When we'd first begun, yeah, we lived as one,
Now as time goes on, we move our own way.

It's just no use in going on
When all the feeling now has gone.
You know we both have tried,
Yeah, we both have lied,
Now as tears subside, we move our own way.

Separation's the only way...
Separation starts today...

(repeat verse)