Я не умею говорить о главном

Юлия Уржумцева
Я не умею говорить о главном,
Не чувствуя себя сожженною дотла.
Я не умею разыграть по гаммам
Сомненье, боль и поиски тепла.

Мне претит крик, сжимание ладоней
В попытке чувства выразить в сердцах.
Живые куклы на картонном фоне
Не смотрятся с вуалью на глазах.