Ткань холодящая хан-атлас...

Таня Иванова-Яковлева
Ткань холодящая хан-атлас,
шёлк по груди течёт,
прикосновения лечат нас -
холодно - горячо

губы запомнили: будь со мной,
буду - пока жива,
осень так спутать легко с весной -
светятся кружева

веток, тугих паутин, а в них
солнечный диск и сад,
август искусно читает стих -
лишь успевай писать