Референдум!

Владимир Федотов-Грушка
Слово придумаем, для смеха,
так,  "Референдум"  назовём?
Но усмотрят, что в нём помеха,
коль проведём, куда уйдём?

Народ же сито, не позволит,
что б шелуха, в муке была.
Он быстро не людей,  расколет,
и пустит их под жернова.

Вверху мол, "дьявол" оказался,
у все "крутых" же он, в чести.
Так над людьми "он", издевался.
"тех" для себя хотел  спасти.

Бог хорошо всё же придумал,
что круглым *Шарик* сделал нам.
И о "ворах" же он подумал,
чтоб их призвать всё же, к судам.

Лишь так  наступит справедливость,
люди  веками  это ждут.
То "Референт",  необратимость,
народы все к нему  придут.