Детское счастье!

Людмила Безусова
Счастье-это капли на дорожке
Первого весеннего дождя!
Это лучик солнышка в окошке,
Прыгающий, зайчиком маня!
Счастье-это кисточки и краски,
Радуга на небе от грозы!
Счастье-это гномики из сказки
И хрусталик утренней росы!
Счастье, когда в небо рвётся,
Змей воздушный! Ниточку тяни!
Когда смех повсюду раздаётся,
Рядом папа, мама, нет войны!