Рознь розни

Новэлтс
Страсть это рабство.
Нами движет упрямство.
Нам не стыдно лгать.
Секс же - наркотик.
Нами движет охотник.
Нам не стыдно брать.
Похоть - порок.
Нами движет не бог.
Нам не стыдно желать.
Любовь же - есть счастье!
Мы свободны от власти.
Нам не стыдно сиять!!!