Кока-колу пить не буду...

Ржавый Ангел Го
Кока-колу пить не буду!
Нет засилью Голливуда!
Скажем гордо мы и твердо -
Нет Фольксвагенам и Фордам!
Нет битлам и рок-н-роллу!
И бразильскому футболу!
Пионер, не трожь подачку,
Жуй картошку, а не жвачку!
Развенчаем их манёвры!
В топку доллары и ёвры!
В топку визы и шенгены!
На говно поднимем цены!
Поналожим на Обаму!
Не поедем на Багаму!
За ценой не постоим!
Путин! Родина и Крым!

***

март 2014