Руки любимой

Людмила Безусова
Твои руки сплетают счастье
И отводят от дома ненастье!
Переносят они все муки
Твои руки, о, твои руки!
Так нежны они после разлуки
Шаловливые, милые руки!
И заботливы так твои руки-
Переделают всё в округе!
Приготовят и постирают,
Отведут печаль, приласкают!
Твои руки детей поднимают,
Обнимают, надежду вселяют!
Как люблю я прекрасные руки,
Забирающие все недуги.
В них твоей отраженье души!
Я целую их! Как хороши
Твои добрые, сильные руки!
В них я слышу сердечка стуки!



Фото из интернета.