Умерла

Ирина Тараканова
Ты в конце концов наигрался,
Я в конце концов умерла….
«Не нужна!!!» - этой фразой укрылась,
И осталась совсем одна…….

Не хочу я тебе перечить,
Ты сказал, что так было всегда…
Что сама я себе всё придумала…
А я слышала лишь «Не нужна!!!»

И сдавило вдруг спазмом горло,
И забилась в груди душа,
По щекам заструились слёзы,
Так закончилась эта игра….

Искушение быть любимым,
И галлонами пить любовь,
Как вампир ты меня использовал,
Боль мою поглощая, как кровь…..

Я устала, и нет мне прощенья,
Что я сердце тебе отдала,
Ты куражился, я страдала….
А теперь для тебя умерла…..
                Умерла…………………

09.08.2014г