Мой брат

Олег Емельянов 3
И вот на ринге,
тет а тет.
Он свингом,
я ему дуплет

по печени
и по лицу
как встреченому
подлецу.

И он,не сложеный,
в ответ
под ложечку
мне свой дуплет.

Чтоб отстоять
своё лицо
кулак опять
его свинцом.

Всё норовит
не в глаз,так в бровь
бандит
забывший про любовь.

Вот гонг
диктует перерыв,
закон
щадящий его дых.

Гонг берегёт
нас зло тая,
но устаём
и он,и я.

И слава Богу
слаб каприз,
не могут
вызвать нас на бис.

И после боя
сжав канат
с любовью,
"Извини мне брат."

И он
не вытирая кровь
под гонг
мне шепчет про любовь.

У нас с ним братство
по кровИ.
Не по лукавству,
по любви.

Виною жизнь,
андреналин.
Ну брат,держись!
Ах сукин сын!
ПОДОРОЖНИК.
15.3.14г.