Слова вживую

Иньия
Нарывает в душе, нарывает,
Чувство боли внутри пригвождает.
Ни понять, ни сказать, ни осмыслить,
Бытие в рамки мысли ни втиснуть.

И сжимая, и ввысь отпуская,
В даль несёт меня жизни кривая,
Создавая цепочку событий
Из понятий моих и открытий.

И доверившись сердцу, живу я,
Исполняя слова все вживую,
Оживляя у времени счастье,
Принимая любви сопричастье.