Мой Ангел-хранитель

Миронова Екатерина
Я тебя покорила
Я тебя погубила
Я тебя разбудила
Я тебя приручила

Будешь есть с моих
ладоней
Будешь сидеть у
моих ног
Смотреть в мои
глаза будешь
Но будь уверен,
ты не один, не одинок

Мою ледяную душу оттаял,
Меня согрел,
Ты меня сделал добрее
Ты научил меня жить и верить
Хранитель мой Ангел.