Шли мужчины под окном

Серафима Лежнева
Как на даче у себя,
Я сидела без огня
У раскрытого окна,
И, конечно же, одна.

Шли мужчины под окном.
Мне грустилось об одном:
Как я буду дальше жить?
Если знаешь, то скажи.

Потому, что у меня
Уши от проблем звенят.
Но решила всё сейчас -
Что не будет больше нас.

Всё. И точка. Лишь чуть-чуть
Я поплачу - так хочу,
Чтобы выплакать сейчас
Всё по самый первый класс.

Начинать совсем с нуля
Не резонно. Там не я,
А красивый пупс сидел,
Оставаясь не у дел.

Так. Живу. Я у руля.
Делаю всё только для
Драгоценнейшей из всех -
Для себя в изгибах вех.
09.08.2014.19:51.