***

Юлия Волина
Почему рушится мир
Когда задевают свободу
И рвется по швам душа
Умирая понемногу,
Идет не спеша туда
Где сердце можно чуть дыша услышать
И счастье молча ощутить.
В ночной тиши
Под светом звезд
Рушится последний мост
Горит огнем под сердца стук
И я без сил осталась вдруг.