Just for You

Бета Джульетта
Если хочешь молчать - то молчи. И кури.
 "И быстрей в самолеты" - так Диана поёт?
Я - лицом в потолок, от зари до зари.
Я - рисую ступени на свой эшафот.


Кто - то пишет стихи про любовь и вино...
Ты же - в память чужую, как вор в полумрак.
Я последний романтик, я знаю одно -
Без тебя - я никто. И нигде. И никак.

Не могу обещать тебе вечность в раю
 И всё то, что обычно бросают к ногам.
Я застыла в каком - то нелепом бою
 И хочу убежать, больше, чем Форрест Гамп.

Покажи, как сгорает холодный закат...
Расскажи, как летаешь чуть - чуть выше звезд...
Ах, забыла.. ведь ты так хотел помолчать...
Что ж.. молчи. И кури. И играй не всерьёз.