Сердце разлетается...

Галина Звонарёва
Сердце разлетается на множество осколков -
В каждом есть любовь, людская боль:
Ещё терпит Матушка-Земля подонков,
Но закончится наверняка их злая роль.

Перестанут гибнуть взрослые и дети,
Растворится в небе чёрный дым.
Будет жизнь, как сказано в "Завете" -
Заповеди Божьи сохраним.

Никогда не торопила я земное время -
Я люблю родной российский край.
Мне б дожить до радости, прочувствованной
                всеми,
Когда снова Украина будет словно рай.

Сердце восстановится и станет вновь единым -
Пульсом будет биться радостным - живым.
Растопите, нелюди, в сердцах жестоких льдины:
Надо жить всем людям - старым, молодым.

      09.08.2014 г.