Душа, проснись...

Светлана Карцева
Душа, проснись и раненою птицей
Перелети крутые берега
Из чистого источника напиться,
Что слаже меда, высшего добра...

Пусть труден путь, но легких нет скитаний,
В порыве ветра крылья не сломи.
За пеленою жизненных страданий
Небесной пищей в бурю окорми.

Не погуби чужое восхожденье...
Душа к душе безмолвно прикоснись.
Пусть Бог укажет верное спасенье...
Росой слезами зорь ты улыбнись...
                04.2014г.