Мудрость

Олег Нижельский 2
Нам горе от ума
От мудрости нам скорби
Для глупых жизнь светла
Как говорят нам строки
Великих мудрецов
Что нас всех научили
Чем больше дураков
Тем радостней бы жили

шутка.