***

Ирина Аверман
Жизнь внезапно сорвалась с петель….
И последним осенним листом..
Закружилась  вокруг  канитель..
С перекрашенным напрочь холстом

Бог-дальтоник твоё полотно
Что буяло палитрою пестрой,
Залил так, что стало бело
Аж до привкуса боли острой

Потускнели зимою глаза
Паутиной скованы руки
Я давно хотела сказать
Что не вынесу нашей разлуки.....