Повышенная яркость глаз

Вадник
               

Повышенная яркость твоих добрых нежных глаз,
И в ясный день, и в хмурый час ненастья,
Меня манит к тебе всегда:
Ведь в глубину зрачков твоих не раз
Я погружался, ощущая чувство
Нечеловеческого счастья.