Капкан

Элина Оураниос
 Вором-романтиком в душу прокрался,
 Думал,что план твой продуман,удался
 Сердце открыть дубликата ключем...
 Вдруг ту отмычку заклинило в нем.

 Женское сердце полно коварства,
 Ласками манит в волшебное царство.
 Сердце танцует знойный канкан
 Знай:попадешься ты-это капкан!