Прекрасные глаза

Вадник
            

Глаза твои прекрасные впервые увидав,
Я сразу понял, что не надо и гаданий,
Чтобы понять, что БОГ тебя мне дал
Для прекращения моих мучений и страданий,
Какие я в совместной жизни испытал
С людьми, которых так не понимал
И не любил…
Ведь рядом с тем, кто сердцем и душою мал,
Не видел я свой жизненный причал.
Нас разлучить с тобой никто не сможет никогда,
Ведь полюбили мы друг друга навсегда!