Прошли унылые года

Ирина Каранина Рина Шум
Усните старые леса,
заросшие уж навсегда.
Засохла старая река,
прошли унылые года..

И сильный ветер за окном,
зловеще дует в щели створ..
Прощальный крик издала кошка,
и охладела мёртвым сном..

Её душа ещё так близко,
но тело мёртвое лежит.
Увы,тот век уже обыденный
ей не вернутся в этот мир.

Пришла пора со всем проститься,
забыть обиды прошлых лет,
пред смертью ты не можешь биться,
она забрала на тот свет.