А во что ты веришь..

Фриппи
Он горел поджигая деревья вокруг,
Его взгляд был наполнен пылающим ядом
И от каменных рук как от пламенных руд
Застывали от лавы животные рядом.

Он не верил в прощенье, не верил в судьбу,
В его венах давно - раскаленная жажда
Раскаленная ненависть, страх ко всему
В его мыслях любое спасенье - неправда.

И давно потерявшись в сужденьях своих
За что шел на войну, что любил, защищая,
Его праведный взгляд стал взглядом других
Зов войны оглушил, песнь любви замещая.

Он - народ, он великий и верный стране,
В его венах когда-то бурлила свобода,
Он не верил газетам, а верил судьбе,
Он имел свое мнение, слово народа.