Пасха 2014

Вадник
Сегодня, в светлый праздник Пасхи,
С любимой едем в Святогорский храм.
Мы не боимся блок-постов и человечков в масках,
Ведь всемогущий БОГ всегда поможет нам.

На службе в храме постоим на нашем месте –
Под куполом. Помолимся, порадуемся там:
Так хорошо быть с БОГОМ вместе!
Христос воскрес – воистину воскресе!
И ВСЕМОГУЩИЙ ОН всегда поможет нам!