Поздравление дочери на день рождения

Светлана Карцева
Для тебя пусть ярко светит солнце,
Розовеет дымчатый рассвет,
Если дождик постучит порой в оконце,
Добротой, любовью он согрет.
Коль дорога - пусть всегда прямая,
Если дружба - долгая, навек...
Будь счастливой, доченька родная,
Дорогой, любимый человек!
В трудный час да сохранит молитва,
Светлый Ангел защитит покой,
Радугой удач блеснет палитра
В этот день особенный такой!
Знай всегда: родными ты любима,
Радость и награда, свет души!
Будь Всевышним от невзгод хранима,
То, что свято, помни, дорожи!
                2013г.