Боль памяти

Гуля Кудрякова
Как пакостно на душе,
И строчка за строчку не вяжется.
Я распрощалась уже,
Но снова вернулась, кажется.

Проскакивая, - где-то в мозг -
Обидой бьёт память шумная.
Навис надо мной вопрос:
Зачем позволяю, безумная?!..

3 августа