Моя последняя любовь

Вадник
Хочу тебе быть верным мужем,
Моя прекрасная Джейн Эйр,
И в жизни мне никто не нужен
Кроме тебя одной теперь.
Моя любимая Наташа!
С тобой построим жизнь мы нашу,
С тобой мы вырастим и Германа, и Машу,
Моя любимая, поверь!