Я не Есенин и не Пушкин

Ирина Стефашина
Нет! Я не Пушкин, не Есенин.
Пишу обычные стихи
И в жизни, как у всех, грехи.
Мне далеко до слова "гений".

Слова простые о любви
Я ночью складываю в строки,
Что без любви мы одиноки,
А мир печалью наш обвит.

Что с нею улетаем вдаль,
Забыв про беды и рутину
И попадаем в паутину
С души, сливая кровь в Грааль.

Но всё ж стремимся ежечасно
К любви своей на эшафот,
Хоть чувство сердце нам сожжёт
И мы над разумом не властны.

А я пишу, что видят души
Понятным русским языком.
Со мною мало, кто знаком -
Я не Есенин и не Пушкин.

09.08.14. (20:20)