Крик

Ирина Каранина Рина Шум
Без слов и мыслей,
без текста и писем,
я крикну не слышно,
ты попробуй услышать.

Я пытаюсь сказать,
только голоса нет,
отдаю тебе крик,
свой предсмертный крик...

Закрываю глаза,
и бледнею слегка,
не успеешь спасти,
я уже умерла...

Что я крикнула,
ты,я прошу сохрани,
сердце очень болит,
и люблю я тебя.