Тобою покорен

Митя Сидоренко
Тобою покорен
Орел с небес упавший,
В тебя он так влюблен
Ведь глаз не видел краше.

Но грустно, одиноко
Ему здесь на планете
Не знает еще сколько,
придется терпеть это.

Ведь ангелы сказали
Лети ее спасай,
Они не понимали,
Что создан ее рай.

И где найти теперь,
Тот воздух правды чистой,
Его огромный зверь
Не видит выход быстрый!

Рожденный побеждать,
Но сломанный любовью,
Он будет долго ждать,
Тобою покоренный!