***

Савия Верещагина
На совет Тимофеевой И.А.:
«Разложи свои чувства по полкам»
Наведу порядок в доме,
Заодно порядок в думах,
Разложу по полкам чувства –
Все, казалось бы, так просто.
Только сердцу не прикажешь,
На кусочки не разрежешь
И на полки не разложишь –
Сердце, точно не обманешь.