Совет Хаджи Насреддина. Рубаи

Просто Сергеич
Муэдзина призыв зазвучал над рекой,
Где купаешься ты, совершенно нагой.
То не к Мекке свой взор обрати, но к одежде.
Если голым не хочешь вернуться домой.