Мужик капитальный!

Ирина Сеньчукова
Жила-была в одной деревне баба,
Телом крепкА, да и умом не слАба.
Пятьдесят давно разменяла,
Захотела она начать жизнь сначала.

Вроде не уродина и не страшила,
Вот голову и  закружило.
Вскипела у бабы кровь,
Подавайте бабе  любовь!!!

Да не хочет она завалящего,
Подавай мужика настоящего!
Не косого, не хромого,
А богатого, да холостого.

Не криворукого,а рукастого,
Умного,да головастого.
Не Иванушку-дурочка,
А степенного мужичка.

--------------------------
Про такое свое направление,
Написала она объявление.
Да в газету саму центральную,
Мол ищу мужика КАПИТАЛЬНОГО!

Мужики повалили  гуртом.
Сидит невеста с открытым ртом,
В мужиках ковыряется,
Счастью своему не сопротивляется.

Выбирала по шкале десяти бальной
Вот он какой, мужик КАПИТАЛЬНЫЙ:
Не плюется и не сморкается,
В доме матом совсем не ругается,

Что дадут то и смолотит,
Гвоздик в стену сам заколотит.
На рыбалку ни-ни в выходной!
Мол хочу быть с любимой женой.

А уж выпьет так самую малость.
Счастье свалилось бабе под старость!!!
Как блин в масле баба катается,
Даже не из- за чего с ним полается.

Зарплату всю в дом приносит,
На других баб глаза не косит.
Комплиментами осыпает,
По дому жене всегда помогает.

Через месяц взвыли соседки.
Хотим мужика как у Светки.
Мужиков-алкашей прогнали пинками,
В газету понаписали стихами.

Но ответил бабам с Москвы телефон:
" Мужик такой в России-ОДИН НА МИЛЛИОН!"
Бабы дурью теперь не занимаются,
За кого вышли,с тем живут и маются.