На последние рубаи Кари Вестовой

Татьяна Крендельщикова
Найдем жемчужину свою,
Отдав все стекла за бесценок.
Тропою правильной пройдем
Весь Путь без фальши и подделок!

Ты там,где голос твой и Слово
Проходят разные Миры,
Где мы,конечно,не одни,
Касаясь мысленно Другого!

С Богом в сердце.
С Богом в Мысли.
С Богом Счастье,
Смысл всей Жизни!

Хоть корону ты надень-
Под короной пустота,
А на сердце темнота,
Да и мысли набекрень-весь день