заказчик...

Оля Фёдорова
              Позови меня - приду
               зов услышу непременно
              рядом буду без узды и,
               как пёс, до смерти верный
              и с Душою говорить
               стану, если ты захочешь
               нас ведь незачем учить
               ты - заказчик, я - застройщик...