Хвала ребятам - выдворили нарушителя ласково

Россия Вперёд
Опять подлодка «заблудилась»
случайно у границ России???
Не с той же  самой целью, что в 2000-ом году,
когда наш "Курск" пошёл ко дну?
Но в этот раз шпион был обнаружен,
нам в приграничных водах он не нужен:
«Плывите к берегам своим,
не нарушайте вы ничьих границ!»
Хвала за доблесть вам, ребята!
И да хранит Господь вас, братья.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.

 


По прочтении:
Американская подлодка обнаружена и «выдворена» из приграничных вод — Главный штаб ВМФ
http://news.mail.ru/politics/19148243/?frommail=1