воронковяческое

Александр Ерофеев
Обычно, принимая на дому... Но нерв до нерва, прикасаясь липким... Когда из тех, кто знает что к чему - коснётся снисходительной улыбкой - всего того и в чём наивен всяк, и отстранённо сдержится в сторонке... Как не однажды бившись о косяк, но вынешь пробку - лей слова в воронку, и что - душа? - Она давно без дна! В ней утонуть - не видится возможным. Тоска под микроскопом не видна. Её и в телескоп увидеть сложно... Ратуй, происходящее во сне, используясь и приисно, и поныне... Пусть даже Бог проснётся не во мне, но всё же я залогинен в Богине...