Котик

Оля Святкова
Мой котик сладко спит.
Он носиком сопит.
Я рядышком лежу,
Но только не усну.
На плюшевые лапки
Тебе оденем тапки,
И будем догонять.
Цап-цапки, цап-царапки.
______________________
С любовью,
О.

09.08.2014