Архангел

Станислава Остапенко
Сойти с ума и потерять контроль...
Забыть про всё и в чувствах раствориться...
Пусть выбор причинит кому-то боль,
Но не могу с тобою я проститься...

И вновь полночи как в больном бреду,
И снова сердце от тоски на части,
И снова вижу кадров череду
Где ты, где я, где ночь и пламя страсти...

А дальше совесть бьет по нервам вновь
И ожиданье скорого ненастья...
Но вдруг адреналина выброс в кровь –
И снова разум не имеет власти...

Погаснет снова свет в твоем окне...
Лучи косые на постель мою ложатся...
Мой милый нежно прижимается ко мне...
Но руки снова мне твои приснятся...

23.09.2009.