Ему не узнать...

Станислава Остапенко
А он не знает, что я плачу по ночам,
И он не знает, что другой мне снится,
Не видит слез он на моих ресницах,
Не знает, что в душе моей творится,
Как пусто и уныло там.

И он не ведает: в душе я умерла
От жизни полной бед и боли,
А я ведь так хотела воли,
Но нету сил сражаться боле...
Уже звонят колокола....

10.04.2009