Зови

Головина Елена
Зови меня по имени
И просто так зови...
Мой друг, прошу, пойми меня!
От ночи до зари

Пытаюсь я тебя понять,
Но ты неуловим.
И думы сердца не унять,
Что кроются под ним.

Ты смотришь, убегая в тень,
Ни слова не сказав,
Что я хотела слышать. День
Разрушит мой устав

Надежд, скитаний, мечт. И страх
Заменит все в момент,
Разрушит за мгновенье в прах
Всю прелесть кинолент,

Оставив только лишь мольбы...
Зови меня, зови...
Но все мы в мире лишь рабы
От ночи до зари.
09.08.2014