Вход - выход

Рената Мельникова
Какая большая кровать.
Где я?  Сжатая в точку.
Что я хотела? Ах, да! Спать.
Спать... Спать... Дайте отсрочку...

Какая гора иллюзий.
Обходить надо было.
По краю гипотенузы,
Чтобы не зацепило.

Скелеты шеренгой в шкафу
Построились.  По росту.
Подытоживая графу,
Знаю, будет непросто.

Смайл. Тридцать два. < Дантисту – "пять">.
Никто и не понял. Hi!
Вышла за дверь. Куда опять?
Не ползается? Взлетай.

Не дышится.
Инертный газ
вытеснил весь кислород.
Не приходится раз на раз.
Приходится раз на год.

— Тонешь?
— Просто не хочу плыть.
— Выход есть. Он есть всегда.
Но его забыли открыть.
— Закройте хоть вход тогда!

09.08.2014