Поцелуй

Тина Хогсмит
Теплое прикосновенье губ…
И встреча алого заката.
Сломали столько медных труб,
Но разошлись мы без возврата.

Сияние причудливых огней,
И падал лист осенний мокрый..
Я помню блеск коралловых свечей,
Потухших от дождя…

Угас последний поцелуй…
И нет следа его отныне ..
Не думай о плохом.. Наплюй..
Пусть след теряется в пустыне.

И  падал дождь.. И был Закат..
Прошел последний листопад..
Прошли дожди, невест парад.
Но поцелуй , как водопад…