Два кофе. Простовечер

Бета Джульетта
Закажи нам два кофе.
Посмеемся над здравым смыслом.
Прямо здесь и сейчас,
Широко раскрывая глаза.
Закажи нам два кофе.
Отпусти мои глупые мысли
Ненадолго забыть бы
Что ты - из разряда "нельзя"....

Обожги мои пальцы.
Прикоснись и скажи,
Что так ждал этот вечер.
Даже если нет слов
И почти невозможно дышать...
Обмани меня первым...
Чтобы стаи мурашек - на плечи!
Чтобы как - то внезапно понять,
Что умею летать...

Расскажи о себе. Расскажи.
И не прячься за маску.
Знаешь, я не ценитель
Твоей элегантной игры...
На ночь сделаем былью
Красивую сказку...
А наутро затянут
Пустые чужие миры...