Здравствуй, весна!

Герман Багмут
Попробуйте это спеть!)
_____________
 

Вдохнови меня, солнечный свет...
Напиши за меня осознание!
Расскажи про данный тобою обет,
Пробуждающий наше сознание.

Согрей мое тело своим теплом,
Обрати в белый образ несчастье.
Куда бы не шла, буду вечно с тобой,
Озари меня светом, весна.

Нас радует теплый солнечный свет,
Новый вдох породила река.
Поверьте, прекраснее времени нет,
Она словно творение сна.

На солнце сверкает утренний лед...
Уходящий в воспоминание.
Проводим же зиму в последний поход,
Сказав дружно: "Здравствуй, весна".