А, знаешь, я назову своего сына твоим именем...

Лилия Рихтер
А, знаешь, я назову своего сына твоим именем...
И даже если мы больше никогда не встретимся с тобой.
Он будет напоминать мне о том, что ты был в моей жизни,
Наполнял ее смыслом и счастьем, дарил мне любовь.
Ты был лучшим из всех, и ты им останешься вечно
Для меня ты всегда был дороже, значимей других.
Ты никогда не был похожим на всех, и конечно
Я тобою, братишка, восхищалась всегда, каждый миг.
Да, ты знал мою душу, наверное, лучше чем я,
Не узнаю, наверно, как ты мог понимать
То, что другие не видели, что в душе у меня,
И как чувствовал ты, когда нужно обнять.
У нас много что было, даже ссоры, обиды..
Как тогда уходил, не сказав мне ни слова,
А я так ждала, долго, наивно, чтобы увидеть,
Что бы еще хоть раз обнять тебя, снова.
Ты потом возвращался..и просил прощенья.
А что я могла сделать, кроме простить?
Если б ты знал, как сильно жду твоего возвращения.
И надеюсь, что смогу до него я дожить...