Беритесь фермеры за дело...

Николай Лещёв
Беритесь фермеры за дело
И накормите свой народ!
Есть ГМО* нам надоело.
Страна продуктов чистых ждёт.

Мы не хотим еду, как вата,
Что запад нам сегодня шлёт.
Без химикатов и нитратов
Пусть овощ на земле растёт!




*ГМО в продуктах питания — что это такое и чем опасно?
zdorovyda.ru›Как отличить гмо продукты
Что такое гмо? ГМО( генетически модифицированные организмы) — растения и продукты, создаваемые методом генной инженерии. Генная инженерия -это наука, которая позволяет вводить в геном растения, животного или микроорганизма...