16. Весы качаются то так подумаю то этак

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера»

16.


Весы качаются… то так подумаю… то этак…
Я сомневаюсь… взвешиваю жизни «клад»…
На идиота этого так жалко тратить время…
Но не могу уйти...и наслаждаться жизнью...
просто так…

23 02 14