Воры

Константинов Владимир 1
       Воры
Коль государством,правят воры
Чего еще,от них там ждать
Прибавки к личным,договорам
И к тем счетам,что в них лежат
Коль обнаглевшие,уроды
Живут во благо,для себя
Зачем народ им,этот нужен
Для рабство только,вот беда
Чиновник в нашем,государстве
Причислен,к господу уже
Ведь называют,господами
Уродов,по уши в говне
А главный вор,прощает вора
Все по тому,что есть закон
Вор не сдает,того же вора
Ведь воровской,у них закон